Au menu cette semaine…

 

Semaine du 13 novembre au 17 novembre 2017

DéjeunerDîner
LundiQuiche lorraine
Crudités variées
Soupe de légumes

Jambon rôti au miel
Paupiette de veau

Poêlée estivale
Frites fraîches

Salade verte
Fromage à la coupe et individuels

Yaourt
Yaourts aux fruits
Fruits de saison
Feuilleté fruits de mer

Steak haché à l'emmental
Macaronis

Fromages variés, yaourt
Compotes

Fruits de saison
MardiRillettes du Mans
Pâté de campagne
Carottes râpées aux noix

Escalope de dinde poêlée
Dos de colin au citron

Céréales asiatiques
Epinards à la crème

Salade verte
Fromage à la coupe et individuels
Yaourt
Salade de fruits frais



Fruits de saison
Crudités variées

Rôti de porc aux herbes
Poêlée de champignons

Fromages variés, yaourt
Fromage blanc sucré

Fruits de saison
MercrediChoux fleurs croquant,sauce moutarde
Concombre à la ciboulette
Velouté de courges

Poisson du jour
Poulet rôti

Riz au thym
Poireaux fondants

Salade verte
Fromage à la coupe et individuels
Yaourt
Tartelettes chocolat

Fruits de saison
Carottes râpées

Blanquette de veau
Gratin de courgette

Fromages variés, yaourt
Beignet caramel

Fruits de saison
JeudiTerrine de poisson
Sardines et maquereaux
Crudités variées

Saucisse fumé
Hoki pané

Carottes bio au gratin
Purée maison

Salade verte
Fromage à la coupe et individuels
Yaourt
Chausson aux pommes

Fruits de saison
Salade de blé
Raviolis de bœuf
Salade verte
Fromages variés, yaourt
Compote de fruits
Fruits de saison
VendrediŒuf mimosa
Salade composée


Escalope viennoise


Coquillettes provençale


Salade verte
Fromage à la coupe et individuels
Yaourt
Chocolat liégeois

Fruits de saison