Restauration

RESTAURATION

La restauration scolaire du lycée dépend de la région. Les menus doivent respecter un équilibre nutritionnel. La taille des portions est adaptée au type de plat et à la classe d’âge. Le repas servi en cantine scolaire comporte :

  • un plat principal, une garniture, un produit laitier et une entrée et/ou un dessert.
  • l’eau est à disposition sans restriction.

Le sel et les sauces sont servis en fonction des plats.

Visiteurs réguliers, stagiaires de formation continue, vous pouvez désormais payer votre restauration en ligne, muni de votre identifiant et de votre mot de passe qui vous ont été communiqués par l’agent comptable lors de la remise de votre carte d’accès au self.

Il vous suffit de cliquer sur le logo suivant :

Les menus de l’établissement scolaire sont généralement disponibles sur le site internet et/ou pronote. Les repas du LPM sont préparés sur place.

Les menus sont établis dans le respect du programme alimentaire. Ils sont susceptibles d’être modifiés selon l’arrivée des produits.

Menus Avril 2021

 

Menus Mai 2021